Цели предстоящей выставки:
специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для содействия в продвижении и внедрении продукции отечественных и зарубежных производителей в целях улучшения качества продуктов питания и всей пищевой отрасли региона.
В рамках выставки планируется деловая программа: семинары, мастер-классы, с участием представителей отраслевых органов исполнительной власти, руководителей и специалистов отелей, санаториев и пансионатов, ресторанов, кафе, баров. Ознакомление с новейшими технологиями производства продуктов питания и напитков, новыми торговыми марками, поиск новых рынков сбыта, обмен профессиональной информацией, создание благоприятной обстановки для общения со специалистами.
Разделы экспозиций :
- мясо и мясопродукты;
- рыба и морепродукты;
- молоко и молочные продукты;
- бакалея, специи, жиры;
- пищевые добавки, ароматизаторы, концентраты;
- кондитерские и хлебобулочные изделия;
- овощи, фрукты, консервация;
- полуфабрикаты, замороженные продукты;
- безалкогольные напитки, чай, кофе;
- алкогольные напитки;
- оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности;
- программное обеспечение;
- автоматизация производства;
- сырьевая база;
- тара и упаковка;
Посетители:
Руководители предприятий общественного питания, магазинов и объектов торговли, представители гостиничного и курортного комплекса, специалисты предприятий различных сфер деятельности.
КРДКП г. Симферополь